返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

木塔乡:“星期一夜校”再启航 扬帆乡村振兴新征程

时间:2019-04-10 16:10:48  来源:  作者:

星期一夜校_.png

48晚,木塔乡党委中心组围绕“做好‘三农’工作 推进乡村振兴“主题召开专题学习会,该乡党委书记主持会议,乡党委中心组成员参加会议。

会议学习传达了《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的实施意见》等系列文件,部分班子成员就学习重点作了交流发言。

会议强调,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会实施乡村振兴战略的重要意义,准确把握实施乡村振兴战略的基本要求,聚焦重点和关键推进乡村振兴战略实施,切实把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来。二要坚持党建引领,既要打好脱贫攻坚战,又要持续开展好扫黑除恶专项斗争工作,为全面实施乡村振兴战略夯实坚强基础。三要在村级集体经济发展、人民群众增收、精神文明建设、农村人居环境整治等“短板”上有所侧重,持续发力,坚持短期目标实现与长期规划发展相结合。四要号召全乡党员干部以更清晰的思路、更坚毅的担当、更实干的面貌,做好“三农”工作,全面推动乡村振兴战略实施在木塔落地生根。

会议还就扫黑除恶专项斗争工作的反面警示案例进行了传达学习并提出落实要求。(徐向曦)

 


推荐资讯
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班
胡日红到部分乡镇开展“四不两直”督导调研
胡日红到部分乡镇开展
东至县召开组工信息宣传调研工作会议
东至县召开组工信息宣
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号