返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

张溪镇“三举措”促意识形态工作落细落实

时间:2019-04-10 10:49:54  来源:  作者:

今年以来,张溪镇将落实意识形态工作作为党建工作的重中之重,通过三项措施狠抓意识形态工作,取得明显成效。

一是明确工作职责,筑牢意识形态工作责任。成立意识形态工作领导小组,对意识形态工作进行细化分解落实到人,召开意识形态工作研判会。以党委中心组理论学习会和新时代文明实践活动为抓手,扎实开展理论宣传教育工作,进一步增强做好意识形态工作的责任感和使命感。

二是强化理论学习,提升意识形态工作水平。通过主题党日、警示教育、推广学习“学习强国”APP、开展新时代文明实践系列活动等方式,将学理论、学业务和党建专题知识讲座有机结合起来,进而净化宣传舆论新导向,为经济社会发展营造良好的舆论氛围。

三是加强检查监督,牢牢掌控意识形态领导权。将意识形态工作情况纳入干部考核、把落实上级意识形态工作决策部署情况纳督查内容,坚持问题导向,加强对日常工作的监督,及时反馈并督促抓好问题整改,确确保意识形态工作责任制落细落实。

 


推荐资讯
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班
胡日红到部分乡镇开展“四不两直”督导调研
胡日红到部分乡镇开展
东至县召开组工信息宣传调研工作会议
东至县召开组工信息宣
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号