返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议

时间:2019-04-09 12:16:58  来源:  作者:

E345FD68F105C7A533CB95CB4F300C3D.png

48,东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议,市委考核组组长、市委组织部常务副部长施慧春作动员讲话,县委书记李明月主持会议并代表县委作领导班子工作总结汇报,县委副书记、县长盛国星代表县政府领导班子作工作总结汇报。

市委考核组组长施慧春在会上指出,开展综合考核工作是市委贯彻中央和省委部署要求、结合我市实际作出的重要决策,是全面推进新时代党的建设伟大工程,着力建设高素质专业化干部队伍的需要。要深刻把握党中央在新时期对综合考核工作提出的新要求,深刻把握落实全面从严治党、建设高素质干部队伍对综合考核工作提出的新要求,切实增强做好综合考核工作的政治责任感。要严格按照考核对象和内容,考核方式、考核评分和考核步骤,严格把握政策要求,确保综合考核高效有序。要坚持实事求是、坚持客观公正、严格考核工作纪律,确保综合考核工作取得实际成效。

李明月在报告中指出,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,东至县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,出台了《贯彻新发展理念实现高质量发展建设“三美东至”的决定》,号召全县上下奋力谱写新时代东至高质量发展的新篇章,确保如期全面建成小康社会。一年来,全县经济平稳健康发展,社会大局和谐稳定,党的建设全面加强。下一步,东至县将在市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,全面落实“六稳”工作要求,坚决打赢打好三大攻坚战,加快建设“三美东至”,实现经济发展提质提效、乡村振兴破局破题、党的建设从严从实“三大目标”,提高人民群众获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会上,还进行了民主测评和评议。县委委员、候补委员;县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员;县纪委常委,县委组织部副部长;县直各单位和各乡镇主要负责人;部分基层“两代表一委员”参加会议。

 


推荐资讯
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班
胡日红到部分乡镇开展“四不两直”督导调研
胡日红到部分乡镇开展
东至县召开组工信息宣传调研工作会议
东至县召开组工信息宣
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号