返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

胡日红到部分乡镇开展“四不两直”督导调研

时间:2019-04-03 19:21:29  来源:  作者:

           41日至2日,县委常委、组织部长、统战部长胡日红先后到官港、昭潭、龙泉等乡镇,通过“四不两直”方式,围绕基层党建“书记项目”、农村基层党建“一抓双促”、村集体经济发展、中央脱贫攻坚专项巡视整改、扫黑除恶专项斗争等工作开展督导调研。

1.jpg

胡日红先来到官港镇了解基层党建“书记项目”、农村基层党建“一抓双促”工程等落实情况,随后到昭潭镇昭潭村查看村干部值班在岗、村级活动场所建设以及村务党务公开栏、宣传栏设置等情况,并与镇村两级干部进行交流座谈,详细了解中央脱贫攻坚专项巡视整改、扫黑除恶专项斗争等工作,就深化基层党建“书记项目”、加强村“两委”班子建设等提出明确要求。

2.jpg

在龙泉镇,胡日红开展驻点调研,先后到下畈、让塘、林丰、铁炉等村,调研基层党建“书记项目”、“一抓双促”工程、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争,村级集体经济等方面情况,对龙泉镇抓党建促脱贫促发展工作进行指导,帮助镇村干部分析目前形势,破解工作难题。在铁炉村,胡日红还走访慰问了贫困户,督促镇村干部及时落实扶贫政策,帮助解决实际困难。

3.jpg

就下步工作,胡日红指出,要着力抓好基层党建“书记项目”实施,突出党组织书记抓党建工作的主体责任,掌握党员群众意见诉求,解决基层重点难点问题,提高群众满意度;要着力推进农村基层党建“一抓双促”工程,以党建引领发展、融入发展、推动发展,抓好中央脱贫攻坚专项巡视整改,大力发展村级集体经济,提高群众幸福感;要着力深化扫黑除恶专项斗争,加大宣传发动力度,广泛动员党员干部群众参与,以整顿软弱涣散基层党组织和村“两委”换届“回头看”为重点,全面提升基层党组织组织力,提高群众安全感。


推荐资讯
胡日红到部分乡镇开展“四不两直”督导调研
胡日红到部分乡镇开展
东至县召开组工信息宣传调研工作会议
东至县召开组工信息宣
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调
东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班
东至县举办三级干部“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号