返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开组工信息宣传调研工作会议

时间:2019-03-29 08:14:30  来源:  作者:

           328日上午,东至县召开组工信息宣传调研工作会议,总结回顾2018年组工信息宣传调研工作,评选表彰2018年度优秀组工信息宣传员和“好信息”,安排部署今年工作任务。县委组织部副部长胡冬林出席会议并讲话,各乡镇组织委员以及各工委从事组织人事工作负责同志约30余人参加了会议。

IMG_5217.JPG

会议指出,去年以来,组工信息宣传调研工作坚持围绕中心、服务大局,本着促进工作创新、推动工作落实的目标,搭建了展示党的建设和组织工作亮点成绩的重要渠道。通过修订目标管理考核办法、规范信息报送流程、落实信息激励支持措施、加大业务培训力度,有效提升了组工信息宣传调研工作水平,为推动全县组织工作发展提供了有力保障。

IMG_5238.JPG

会议要求,各基层党(工)委要按照各级组织部长会议部署要求,坚持把提高信息质量作为主攻方向,创新思路理念、提升信息内容,发挥组工信息宣传调研工作在服务大局和中心工作中的保障作用。一要提高思想认识。坚持高度站位、精准定位,将组工信息调研工作作为阶段工作总结、重点问题研究、难点问题破解的有力抓手,坚持全员参与、建强信息员队伍,不断夯实组工信息宣传调研工作基础;二要把握工作重点。加强信息选题谋划,增强政治敏锐性和工作时效性,坚持问题导向、深入调查研究,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建“书记项目”、“主题党日+”等重点工作,增强精品意识、突出地方特色,切实提高组工信息质量;三要落实工作保障。坚持将组工信息宣传调研工作与日常业务工作相结合,与推进和创新组织工作相结合,严格按照目标管理考核办法,高质量完成信息报送任务。坚持真抓实干,突出宣传效能,力争在组工信息调研工作上取得新成效。


推荐资讯
东至县召开组工信息宣传调研工作会议
东至县召开组工信息宣
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调
东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班
东至县举办三级干部“
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到到大渡口镇看望慰问挂职干部
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号