返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开机构改革人员转隶工作推进会

时间:2019-03-21 19:01:52  来源:  作者:

IMG_20190321_081441.jpg

2019321上午,东至县召开机构改革人员转隶工作推进会,县委组织部和县委编办负责同志以及22个涉改部门负责同志参加会议。

会议指出,做好机构改革人员转隶工作,是各涉改部门党组(委)义不容辞的政治责任,各涉改部门要提高政治站位,切实负起主体责任,主要负责同志要履行好第一责任人职责。要按照“以划入部门为主、划出部门配合”的原则,依照“编随事走、人随编走”的要求进行调整划转。要坚持以人为本,加快转隶工作进度,确保人员按时、合理转隶,妥善做好人员管理。

会议强调,机构改革人员转隶工作时间紧,任务重,各涉改部门要及时梳理、主动对接,对划出机构及人员既不要有所疏漏,也不要盲目扩大,保证划入部门职责能有效承接,确保全县机构改革人员转隶工作按期完成。

会上,县委编办下发了《机构人员转隶函》和《承担划转职责人员相关情况表》,就划出、划入部门承担的工作职责、划转的操作程序和注意事项进行了详细讲解并提出明确要求。

 

 


推荐资讯
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调
东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班
东至县举办三级干部“
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到到大渡口镇看望慰问挂职干部
县委常委、组织部长、
大渡口镇(区)举办“新时代、新担当、新作为”青年干部座谈会
大渡口镇(区)举办“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号