返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开机构改革干部任职集体谈话会

时间:2019-03-15 17:00:19  来源:  作者:

51DD338E6D1A20B8DB62C2B74EEE85DB.png

315下午,东至县召开机构改革干部任职集体谈话会议,县委书记李明月,县委常委、纪委书记、监委主任方建新,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议。 

会议指出,这次机构改革中涉改部门领导班子调整及人事安排,是按照中央和省委、市委关于机构改革的统一部署,根据干部选拔任用有关规定,从全县大局出发,从工作需要出发,经过多方听取意见、反复酝酿、慎重考虑、认真研究作出的重要决定。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。进一步增强政治能力,胸怀大局,自觉在大局下学习、在大局下思考、在大局下行动,做到一切服从大局、一切服务大局,做到局部利益服从整体利益,牢固树立全县“一盘棋”思想,不折不扣贯彻落实县委、县政府的决策部署。

会议要求,涉及调整的部门和领导干部要强化责任意识,根据县委的统一部署,要调适学习状态,提高自身履职能力,新组建的部门和调整岗位的同志要尽快进入角色,尽快熟悉所从事的岗位和工作,全面学习掌握做好本职工作必需的各种知识,把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。要在经济发展上奋力赶超、在项目建设相互比拼、在乡村振兴上主动作为、在脱贫攻坚上攻坚拔寨、在民生保障上补齐短板、优化环境上解放思想,采取超常规措施,当好“施工队长”,用足“绣花”功夫,争取在高质量发展上走出一条新路。要始终做廉洁自律的表率,知敬畏、存戒惧、守底线,严守党的纪律,守土有责、守土负责、守土尽责,用担当有为的新业绩践行对党的忠诚、对事业的忠诚。

会上,方建新和胡日红同志分别代表县委进行了集体谈话和廉政谈话。

 

 


推荐资讯
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调
东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班
东至县举办三级干部“
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到到大渡口镇看望慰问挂职干部
县委常委、组织部长、
大渡口镇(区)举办“新时代、新担当、新作为”青年干部座谈会
大渡口镇(区)举办“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号