返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

泥溪镇:三步走开展基层党组织标准化规范化建设“回头看”工作

时间:2019-03-15 13:33:18  来源:  作者:

为深化基层党组织标准化规范化建设工作成效,提升全镇党组织党建水平,泥溪镇党委“三步走”开展基层党组织标准化规范化建设“回头看”工作。

一是高度重视,加强领导。泥溪镇党委高度重视基层党组织标准化规范化建设“回头看”工作,明确由镇党建办牵头,各级党组织率先开展自查自省行动,党建指导员严格对照标准化建设标准对党组织开展工作指导,并对标准化规范化建设进行考核验收,全面加强镇党委领导作用。

二是全面摸底,梳理成效。该镇党委结合村级目标考核,对各党组织开展标准化规范化建设“回头看”工作。对达标型、示范型党组织创建标准、流程、验收工作全面摸底;对达标型、示范型党组织是否充分发挥党组织示范作用进行调研;对基层党组织标准化规范化建设流程中形式主义、官僚主义进行排查。确保各级党组织严格按照标准推进标准化规范化建设,全面提升党组织组织力,发挥党组织战斗堡垒作用。

三是目标整改,加速推进。针对各级党组织工作任务落实不足、标准化建设推进较慢、党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用发挥不到位、党建特色品牌创建不足等现实情况,建立工作整改台账,限期整改验收。对标准化规范化建设尚未完成的党组织进行监督指导,由镇党委统筹协调各级资源,指挥推进,加速工程进度,力争在20196月前完成该镇党组织标准化建设达标任务。(胡冰洁


推荐资讯
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调
东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班
东至县举办三级干部“
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到到大渡口镇看望慰问挂职干部
县委常委、组织部长、
大渡口镇(区)举办“新时代、新担当、新作为”青年干部座谈会
大渡口镇(区)举办“
张杰华来我县调研基层党建、脱贫攻坚和“四送一服”等工作
张杰华来我县调研基层

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号