返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

香隅镇组织党员志愿者积极参与植树活动

时间:2019-03-15 12:27:48  来源:  作者:

JARE53GGQD~7@RM(D@~]FIU.png

312日上午,香隅镇组织镇机关支部近10名党员志愿者来到漕东农业产业基地参加义务植树活动,为香隅生态文明建设添绿出力。

党员志愿者们热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在义务植树现场,大家干劲十足,三五成群,互相配合,挖坑、扶苗、培土,不多久,一株株小树树立产业基地上,成为一道亮丽的风景,大家的辛勤劳动为绿化、美化环境贡献了自己的一份力量。

此次活动的开展,鼓舞了该镇党员服务群众的热情,提高了创建文明单位的责任感,增强了参与生态环境保护、建设美好家园的意识。

 

 


推荐资讯
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调
东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班
东至县举办三级干部“
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到到大渡口镇看望慰问挂职干部
县委常委、组织部长、
大渡口镇(区)举办“新时代、新担当、新作为”青年干部座谈会
大渡口镇(区)举办“
张杰华来我县调研基层党建、脱贫攻坚和“四送一服”等工作
张杰华来我县调研基层

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号