返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

葛公镇:红色党建引领绿色植树造林

时间:2019-03-15 12:05:51  来源:  作者:

葛公镇植树节2_副本.jpg

为进一步学习、宣传、领会“绿水青山就是金山银山”的丰富内涵, 312日,葛公镇党委主要负责同志带领该镇全体机关干部,在葛公镇林业站后山开展义务植树活动,为美化葛公再添新绿。

植树现场,大家分工有序紧密配合,党员们充分发挥“不怕脏,不怕累”的精神,三人一组,挽起衣袖,或挥锄铲土、或挖坑下苗、或扶树培土,认真栽种好每棵油茶树苗,处处是一派热火朝天的繁忙景象。参加植树的党员干部和机关工作人员在酣畅淋漓中,感受劳动的乐趣。

植树造林,是每个公民应尽的义务,是积极响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,也是进一步加快建设美好乡村的重大举措。此次植树活动不仅增强了大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。

活动结束后,党员们纷纷表示,要充分发挥党员先锋模范作用,传播志愿服务理念,倡导社会文明新风,以实际行动践行党的十九大精神,让“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心,为保护生态环境贡献出自己的力量。(撰稿:陈思  审核:余万新)

 


推荐资讯
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调
东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班
东至县举办三级干部“
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到到大渡口镇看望慰问挂职干部
县委常委、组织部长、
大渡口镇(区)举办“新时代、新担当、新作为”青年干部座谈会
大渡口镇(区)举办“
张杰华来我县调研基层党建、脱贫攻坚和“四送一服”等工作
张杰华来我县调研基层

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号