返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

省委非公工委来我县调研非公党建工作

时间:2019-03-13 09:16:33  来源:  作者:

IMG_5195(1).JPG

          312,省委非公办主任李欣、主任科员陈小平来我县调研非公党建工作。市委组织部副部长阮学猛,市委非公办主任严艳等陪同调研。县委常委、组织部长、统战部长胡日红,县委组织部、县委非公工委及县直有关部门负责人参加座谈会。

李欣先后听取了市、县两级和东至县教体工委、卫计委、司法局、市场监督局等行业非公党建工作情况汇报,对所取得的成绩予以充分肯定,并就当前非公党建工作存在的困难和问题深入进行了探讨交流。

李欣指出,东至县作为今年省委非公工委直接调度指导的县,要把准省委非公工委今年的重点任务和工作方向,推进行业党建和网格化管理,开展“一带一区”建设,抓好领办项目的实施,切实发挥支部作用,提升党建工作实效。

胡日红表示,东至县将以此次调研为契机,进一步强化责任,夯实基础,落实机制、整合资源,凝聚合力,推动全县非公党建工作再上新台阶。(东至县委非公工委)


推荐资讯
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调
东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班
东至县举办三级干部“
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到到大渡口镇看望慰问挂职干部
县委常委、组织部长、
大渡口镇(区)举办“新时代、新担当、新作为”青年干部座谈会
大渡口镇(区)举办“
张杰华来我县调研基层党建、脱贫攻坚和“四送一服”等工作
张杰华来我县调研基层

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号