返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班

时间:2019-02-27 08:29:41  来源:  作者:

高质量发展培训会.jpg

222日至23日,东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班,县四大班子领导,各乡镇、开发区、县直单位班子成员及驻东至各单位负责人、各村()党组织主要负责人共800余人参加培训。    

受县委书记李明月委托,县委副书记李进就如何防范化解重大风险,提升基层治理能力作专题讲座;县委常委、纪委书记、监委主任方建新就机关效能和作风建设作专题讲座;县委常委、副县长朱文明就民营经济、招商引资作专题讲座;县委常委、组织部长、统战部长胡日红就基层党建作专题讲座。培训班还专门邀请了安徽省经济研究院副院长胡功杰就东至如何更好融入长三角作专题讲座;邀请了安徽财经大学城市与县域经济研究中心副所长钱力作乡村振兴专题讲座;邀请了省扶贫办程衍生博士作脱贫攻坚领域专题讲座。

开展此次集中学习培训,目的是进一步提高广大干部的理论修养和政策水平,增强贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治敏锐性和自觉性,为更好地推动“三美东至”建设统一思想认识,创优发展环境,凝聚实干力量。通过学习,大家表示将以此次培训为契机,以学促知,以学促思,以学促用,切实发挥好领导干部的示范带头作用,拿出开局就是全局、起步就要冲刺的劲头,真抓实干,努力推动各项工作落实。

 

 


推荐资讯
东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班
东至县举办三级干部“
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到到大渡口镇看望慰问挂职干部
县委常委、组织部长、
大渡口镇(区)举办“新时代、新担当、新作为”青年干部座谈会
大渡口镇(区)举办“
张杰华来我县调研基层党建、脱贫攻坚和“四送一服”等工作
张杰华来我县调研基层
全市机关党建工作交流会在东至召开
全市机关党建工作交流

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号