返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

致流动党员一封信

时间:2019-01-30 17:48:27  来源:  作者:

亲爱的流动党员同志们:

你们好!

时光荏苒,白驹过隙。我们送走了硕果累累的2018年,迎来了充满希望的2019年。正值春节来临之际,中共东至县委组织部谨代表全县组工干部向你们致以最诚挚的问候和新春的祝福。

一个党员一面旗,一名党员一盏灯。回想过去的岁月,你们肩负着家庭的重担,暂别家乡,远离亲人,在工地奋战,在工厂劳作,在商场驰骋……在全国各地用智慧和汗水为国家建设添砖加瓦,为经济社会发展出智出力,为幸福美好的生活辛勤耕耘。一名流动党员,就是一面流动的旗帜,无论何时何地你们始终没有忘记自己的党员身份,时时处处彰显先锋模范作用,塑造了东至党员这张最美的“名片”。

“人是故乡亲,月是故乡明”。“故乡唯一”这四个字的份量很重,内涵很深。一个人的一生,真正烙入心田、难以忘怀的东西,唯有故乡。故乡是一生的眷恋,故乡是刻骨铭心的记忆,故乡是挥之不去的情感,故乡是每一个人的精神家园。改革开放四十年来,家乡的变化日新月异,乡村的道路越来越宽,园区的产业越来越强,创业的氛围越来越浓。当前,全县人民正按照中央、省市的部署要求,认真贯彻落实十九大精神,积极谋划和推进乡村振兴战略。真诚希望在外流动党员不要忘记故土,不要忘记家乡父老乡亲,发挥你们在外的人脉、资源和资金优势,通过开展流动党员“双向带动”活动,积极投身到家乡的乡村振兴战略中,进一步彰显共产党人的先进本色。

金猪奋起千钧蹄,扶摇直上八万里。2019年,让我们并肩同行、携手共进、拼搏实干,为实现全面建成小康社会聚智出力,为建设“三美东至”努力奋斗。

恭祝你们:阖家幸福,万事如意!

 

 

                          中共东至县委组织部

                             2019年1月28

 


推荐资讯
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到到大渡口镇看望慰问挂职干部
县委常委、组织部长、
大渡口镇(区)举办“新时代、新担当、新作为”青年干部座谈会
大渡口镇(区)举办“
张杰华来我县调研基层党建、脱贫攻坚和“四送一服”等工作
张杰华来我县调研基层
全市机关党建工作交流会在东至召开
全市机关党建工作交流
县委常委、组织部长、统战部长胡日红深入县直机关单位调研指导机关党建工作
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号