返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委常委、组织部长、统战部长胡日红到到大渡口镇看望慰问挂职干部

时间:2019-01-25 12:24:51  来源:  作者:

L~3]XJ{G5CO}}ET]RT26BO3.png

124日下午,县委常委、组织部长、统战部长胡日红到大渡口镇看望慰问挂职干部。

在座谈会上,胡日红部长详细询问了挂职干部的工作情况和日常生活情况。挂职干部包志刚详细介绍了挂职期间的工作情况和完成的工作任务。胡日红部长对他的工作表示肯定并指出,市委派他来大渡口镇(区)挂职,主要是为了锻炼提升他们的能力,学习基层工作经验,并助力大渡口镇的发展,这是组织的信任和重托,挂职干部应该珍惜机会,既要挂职也要挂心,利用单位和部门的有利条件,多想点子,多办实事,为大渡口镇的发展贡献出自己的力量。

挂职干部包志刚表示,挂职锻炼的机会难得,责任重大,在挂职期间将会做到待的住、做得好,努力学习先进经验,干出真实业绩,真正做到不虚此行、不负重托,向市委交出一份满意的答卷。

 

 

 

 

 

 

 


推荐资讯
县委常委、组织部长、统战部长胡日红到到大渡口镇看望慰问挂职干部
县委常委、组织部长、
大渡口镇(区)举办“新时代、新担当、新作为”青年干部座谈会
大渡口镇(区)举办“
张杰华来我县调研基层党建、脱贫攻坚和“四送一服”等工作
张杰华来我县调研基层
全市机关党建工作交流会在东至召开
全市机关党建工作交流
县委常委、组织部长、统战部长胡日红深入县直机关单位调研指导机关党建工作
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号