返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

大渡口镇(区)举办“新时代、新担当、新作为”青年干部座谈会

时间:2019-01-25 12:21:59  来源:  作者:

FZ`O(PKKZ}2KPISU1F~OF32.png

124日下午,大渡口镇(区)在政府四楼会议室举办“新时代、新担当、新作为”第七届青年干部座谈会。县委常委、组织部长、统战部长胡日红,镇(区)主要领导班子及机关35周岁以下青年干部等参加会议。

座谈会上,30余名青年干部们畅所欲言,联系自身工作实际,畅谈了自身工作体会,并且结合镇(区)实际对大渡口镇经济社会发展提出了很多建设性的意见,充分展现了大渡口镇青年干部朝气蓬勃的精神面貌。

在听取了青年干部的发言后,大渡口镇人大主席程华斌提出,希望青年干部要志存高远,要脚踏实地,要崇文尚德,充分利用好现在这个平台,珍惜机会,为大渡口镇未来发展贡献出自己的力量。大渡口镇党委书记、开发区党工委书记斯文指出青年干部需要树立雄心,做事情要有目标,勤于学习,能够牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;要下定决心,做事要做细,善待单位和岗位,戒骄戒躁做好本职工作;要有孝心,孝即是德,人品是最高的学位,学会感恩,勤勤恳恳做事,老老实实做人。

县委常委,组织部长、统战部长胡日红做出重要讲话。他指出,这次的座谈会,充分体现出大渡口镇对青年干部的重视,展现出了“温度”、广度和力度。胡日红部长对青年干部提出了五点要求:一是坚定信念,青年干部要培养良好的政治素质,立足本职岗位,任劳任怨;二是要勤学善思,年轻干部学习是政治责任,青年公务员应该立志成为复合型人才,全方位的提升自己,学深上级文件精神,学透农村工作政策,学好群众工作方法;三是忠于职守,事业的根基就是自己的本职工作,做工作应该投入自己的热情与精力,在为事业的奋斗中找出幸福感;四是勇于担当,要有大局观念,紧要关头要敢于亮剑,敢于创新,想出新方法、新点子;五是要修身律己,自觉加强自身党性修养,时刻注意自己的言行,增加自己内心的丰满度,注意小节,抵制腐朽思想,保持一身正气。

此次座谈会结束后,青年干部纷纷表示,感受到了单位和领导对自己的关爱和期望,在今后的工作中将会更加注重实践锻炼,更加注重自我发展,力争做一名想干事、肯干事、敢干事、能干事的青年干部。

 


推荐资讯
大渡口镇(区)举办“新时代、新担当、新作为”青年干部座谈会
大渡口镇(区)举办“
张杰华来我县调研基层党建、脱贫攻坚和“四送一服”等工作
张杰华来我县调研基层
全市机关党建工作交流会在东至召开
全市机关党建工作交流
县委常委、组织部长、统战部长胡日红深入县直机关单位调研指导机关党建工作
县委常委、组织部长、
张杰华来我县调研基层党建和脱贫攻坚工作
张杰华来我县调研基层

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号