返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

张杰华来我县调研基层党建、脱贫攻坚和“四送一服”等工作

时间:2018-12-24 10:02:20  来源:  作者:

1220日下午,池州市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建、脱贫攻坚和“四送一服”等工作。市人大常委会副主任、市工商联主席王家莹,县领导李进、叶云生、胡日红陪同调研。

张杰华一行首先来到官港镇秧畈村,听取了官港镇基层党建、脱贫攻坚以及经济社会发展等工作情况汇报,对官港镇各项工作表示肯定。他要求,要不断加强基层党组织自身建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和支部书记的“领头雁”作用,全面提升基层党组织的凝聚力和战斗力,把抓党建工作融入村级经济发展之中,结合本地实际,重点发展特色产业,不断增强村级集体经济,带动群众增收致富。

 

  

        IMG_4752.JPG

mmexport1545292158485.jpg

随后,张杰华一行还深入东至经开区智新生化、嘉智信诺化工等公司,每到一处,张杰华都与企业负责人仔细交流,详细了解企业发展现状,倾听企业存在的困难和问题,探讨解决问题的办法。张杰华强调,企业发展要掌握核心技术,引进高端人才,充分发挥金融、人才、科技等要素的作用,推动企业高质量发展。各有关部门要增强行动自觉性,把企业放在心上,努力创优“四最”营商环境,全力推动“四送一服”双千工程工作的落实。(东至电视台    陈凤莲 )

IMG_4782.JPG

 


推荐资讯
张杰华来我县调研基层党建、脱贫攻坚和“四送一服”等工作
张杰华来我县调研基层
全市机关党建工作交流会在东至召开
全市机关党建工作交流
县委常委、组织部长、统战部长胡日红深入县直机关单位调研指导机关党建工作
县委常委、组织部长、
张杰华来我县调研基层党建和脱贫攻坚工作
张杰华来我县调研基层
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号