返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

全市机关党建工作交流会在东至召开

时间:2018-12-20 20:05:05  来源:  作者:

           1220日,全市机关党建工作交流会在东至召开。市委常委、组织部长、统战部长张杰华出席会议并讲话。县委副书记李进,县委常委、组织部长、统战部长胡日红参加会议。

1.jpg

张杰华要求,要坚定不移把加强机关党的政治建设作为首要任务,在深入学习党章贯彻党章上下功夫;在持续严肃党内政治生活上下功夫;在加强党内政治文化建设上下功夫,永葆共产党的政治本色;要坚定不移用新思想武装头脑,在“学懂”、“弄通”、“做实”上下功夫,在新时代不断展现新作为。

2.jpg

张杰华强调,要把抓实抓好党支部建设作为机关党建工作的重要抓手,扎实抓好《支部工作条例》学习贯彻;持续深入推进机关基层党组织标准化、规范化建设;积极聚焦核心任务。要把加强机关作风效能建设作为机关党建工作的重要任务,持续纠正“四风”,强化督查检查,切实抓好巡视巡察整改,推动全面从严治党向纵深发展。机关党组织要切实加强干部职工的思想教育和引导,发挥好稳定器的作用,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要认真谋划好明年的工作任务,展现新气象,实现新作为,为加快建设现代化“三优”池州作出新的更大贡献。

3.jpg

会上,李进详细汇报了东至县机关党建工作开展情况;各县区及有关单位作了交流发言;会议还通报了2018年度市直机关党建调研信息工作。

4.jpg

会前,与会人员先后实地参观了安徽安东投资集团、县国土局、县检察院机关党建阵地建设情况,详细了解了机关党建工作开展情况。


推荐资讯
全市机关党建工作交流会在东至召开
全市机关党建工作交流
县委常委、组织部长、统战部长胡日红深入县直机关单位调研指导机关党建工作
县委常委、组织部长、
张杰华来我县调研基层党建和脱贫攻坚工作
张杰华来我县调研基层
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号