返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委常委、组织部长、统战部长胡日红到安东集团调研指导国企党建工作

时间:2018-12-20 06:16:48  来源:  作者:

           1219日下午,县委常委、组织部长、统战部长胡日红到安东集团调研指导国企党建工作。县委组织部副部长胡冬林,安东集团党委书记、董事长汪正长陪同调研。

IMG_4561.JPG

胡日红实地参观了安东集团党建文化展示中心,查看了党员活动室、图书阅览室等功能设施建设和党建宣传氛围营造情况,现场查阅了基层党建“书记项目”宣传资料,详细了解企业党建工作开展情况,听取了国企主要负责人的有关情况介绍。

IMG_4564.JPG

胡日红对该集团党委坚持党对国企领导,打造红色企业文化,促进国企健康发展的做法表示了充分肯定。胡日红指出,要始终把加强党的领导贯穿于企业发展全过程,以基层党建“书记项目”为抓手,进一步压紧压实党建责任,指引企业未来发展方向;要始终将党建文化与企业文化相融合,继续推进红色阵地建设,不断加强党员教育和企业员工教育,为企业发展注入新鲜活力;要始终将党建工作与企业改革发展相融合,做大国企党建新格局,用党建成果服务企业服务社会,为县域经济社会发展提供强劲动力。


推荐资讯
县委常委、组织部长、统战部长胡日红深入县直机关单位调研指导机关党建工作
县委常委、组织部长、
张杰华来我县调研基层党建和脱贫攻坚工作
张杰华来我县调研基层
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号