返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委常委、组织部长、统战部长胡日红深入县直机关单位调研指导机关党建工作

时间:2018-12-19 08:11:04  来源:  作者:

           1218日下午,县委常委、组织部长、统战部长胡日红深入部分县直机关单位调研指导机关党建工作,县直工委书记齐华斌、相关单位领导陪同调研。

IMG_4505 - 副本.JPG

IMG_4512 - 副本.JPG

胡日红先后来到县国土资源局、县检察院,实地查看了党建宣传栏、党务公开栏等党建氛围营造情况,认真聆听了单位讲解员的现场解说,仔细查阅了基层党建“书记项目”宣传手册等资料,详细了解了机关党建工作开展情况,就机关推进“书记项目”、抓党建促业务等机关党的建设情况与单位有关负责人进行了现场交流。

IMG_4537.JPG

IMG_4551.JPG

调研中,胡日红对两个单位高度重视机关党建工作的政治觉悟和在基层党建“书记项目”中取得的实际成效给予了充分肯定,并就加强机关党建宣传、建强基层党组织、党建与业务融合、转变干部作风等方面提出了指导性意见,鼓励县直机关单位继续探索机关党建工作新思路,深化特色亮点工作,发挥好样板示范作用。

就做好机关党建工作,胡日红要求,一要坚持党建引领,突出行业特点,推进基层党建“书记项目”,增强党组织书记主责意识,推进机关干部作风建设,促进党建与业务深度融合;二要搭建载体平台,深化“主题党日+”活动,充分发挥党组织政治功能、服务功能,提高党员干部参与机关党建的积极性和主动性,激发机关党建工作活力;三要创新工作方式,培育特色党建品牌,加强机关党建工作研究和探索,注重总结经验做法,不断推进机关党建工作取得新成效。


推荐资讯
县委常委、组织部长、统战部长胡日红深入县直机关单位调研指导机关党建工作
县委常委、组织部长、
张杰华来我县调研基层党建和脱贫攻坚工作
张杰华来我县调研基层
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号