返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委召开常委会议学习《中国共产党支部 工作条例(试行)》

时间:2018-11-30 05:51:22  来源:  作者:

65f35fe11ff145a7.png           

   1128上午,东至县委召开常委会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,县委书记李明月主持会议并作讲话。

在原原本本学习《条例》原文后,李明月在会上指出,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,是连接党员和上级党组织的桥梁和纽带。《条例》的颁布实施,对于进一步规范党支部工作,加强和改善党的领导,提高党的执政能力,更好发挥党总揽全局的核心作用具有十分重要的意义。全县上下要坚持把党的政治建设摆在首位,把传达学习作为首要任务,把实干担当作为学习成果,将落实《条例》与基层党建“书记项目”、党组织标准化建设、“三会一课”等要求相结合,立即组织各党支部迅速传达落实,把《条例》学习好、宣传好、落实好,推动《条例》在东至落地生根。(龙旺)


推荐资讯
张杰华来我县调研基层党建和脱贫攻坚工作
张杰华来我县调研基层
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号