返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

张杰华来我县调研基层党建和脱贫攻坚工作

时间:2018-11-23 09:41:02  来源:  作者:

1122日,市委常委、组织部长、统战部长张杰华深入我县洋湖、尧渡等地,实地调研基层党建和脱贫攻坚工作,并走访贫困户。县委常委、组织部长、统战部长胡日红陪同调研。

4.jpg

洋湖镇珠虹村、永济村和尧渡镇尚合村、管山村,张杰华现场查看了基层党组织标准化建设、基层党建“书记项目”、脱贫攻坚工作、村级集体经济发展等情况,详细听取了各村基层工作情况汇报。他指出,东至县基层党建工作思路精准,工作亮点突出;脱贫工作开展扎实,成效显著,对东至县各项工作表示肯定。

19.jpg

张杰华要求,各镇、村要深度凝聚支部力量,在加强党建、促农增收和发展村集体经济等方面多作努力。要充分发挥和凸显党建阵地凝聚民心、为民服务作用,既要硬件过得硬,也要软件功能全;要积极谋划项目,加大产业发展力度,在进一步做大做强村集体经济方面争当头雁 勇做先锋;要继续探索党社合一发展模式,加强党员教育管理,发挥好合作社每一个红色细胞作用,推动党社合一模式不断发展完善;要铆定更高目标,超前谋划明年党建书记项目,形成围绕发展抓党建,抓好党建促发展的良性循环。

24.jpg

在安徽卢氏生态科技有限公司、池州伊诺电子商务有限公司,张杰华鼓励镇村要继续加大扶持力度,做好企业服务工作,要把推进农业产业化与乡村振兴战略有机结合,进一步壮大村集体经济;要把支部建在产业上,在产业链上建立党支部,以党建引领产业发展,要把党员聚在产业上,发挥党员在产业发展上的带头作用,要打造更多的就业平台,带领广大群众增收致富。

5.jpg

在珠虹村贫困户陈永红、陈玉中、谢胜保家中,张杰华与他们亲切交谈,就帮扶措施是否到位、帮扶成效是否满意等情况进行了了解,并为他们送上慰问金。张杰华希望他们坚定脱贫信心,在当地党委政府和村“两委”的帮扶下振奋精神,战胜病魔,同时积极依靠自身努力,充分利用各种扶贫惠农政策,改变当前贫困现状、早日脱贫致富。同时要求镇、村干部要有针对性地开展帮扶活动,切实帮助解决实际困难,确保贫困群众早日脱贫、不再返贫。


推荐资讯
张杰华来我县调研基层党建和脱贫攻坚工作
张杰华来我县调研基层
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号