返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

全县第十四期中青年干部和新任副乡科级干部培训班结业典礼举行

时间:2018-11-15 09:56:31  来源:  作者:

          1113日下午,全县第十四期中青年干部和新任副乡科级干部培训班结业典礼举行。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席并讲话。

胡日红指出,此次培训班领导重视,组织策划有特色;学习内容丰富,形式多样;班级管理有序,培训效果显著。不仅锤炼了党性,提高了思想政治素质,也开阔了眼界,丰富了知识,同时也进一步交流了思想,增进了友谊。

胡日红要求,与会学员要树起信念灯塔,不忘初心,砥砺前行,勇往直前,行稳致远。要勤奋敬业,努力做好本职工作,多多思考解决全县经济社会发展过程中出现的各种矛盾和问题的应对之策。要做对党忠诚、个人干净、勇于担当的领导干部,努力创造经得起实践、人民、历史检验的成绩,共同推动东至各项事业再上新台阶。

结业典礼上,宣读了对优秀学员和优秀调研报告的表彰决定。11位学员代表作了交流发言。


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号