返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行

时间:2018-07-02 15:50:53  来源:  作者:

            71日晚,"永远的辉煌"——东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛在县文化中心大剧院成功举行。县领导李明月、盛国星、胡琼瑶、赵可静、柯春平、张艳楼、胡兵等观看演出并为获奖队伍颁奖。

1.jpg

2.jpg

本次活动由县委组织部、县委宣传部、县文广新局和县文联主办,县文化馆、县音乐舞蹈协会承办,经过前期激烈的角逐,县实验小学、尧渡镇、县二中初中部、东流镇、胜利镇、香隅镇、青山乡、县人社局、泥溪镇、大渡口镇等10支代表队进入今晚的决赛。熟悉的旋律,澎湃的激情,经过激烈的角逐,产生了一、二、三等奖和优秀奖。

3.jpg

4.jpg

把最美的歌声献给党,今天是党的第97个生日,在这个具有特殊意义的时刻,重温、传唱红色经典歌曲,不仅是一种缅怀、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,更好地激励我们发扬优良革命传统,始终不渝地听党话,坚定不移地跟党走。优美的歌声,唱出了对党与祖国的热爱之情;优美的歌声,唱出了心中的澎湃朝气。伴随着旋律,我们凝聚力量、奋发向上;伴随着旋律,我们不忘初心,砥砺前行!(县委宣传部)


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号