返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

李明月到大渡口镇看望慰问困难党员

时间:2018-06-29 19:36:58  来源:  作者:

          628日下午,县委书记李明月到大渡口镇八都湖村看望慰问困难党员。

在困难党员陈明霞家,李明月与他亲切交谈,详细询问个人身体、家庭生产生活情况和目前最大的困难后,李明月表示,陈明霞同志,是有41年党龄的、担任30年村主职的、令人敬重的老人,虽然目前日子过得十分艰难,但这位老同志,精神矍铄,朴实精干,身上充满了一名老党员的特殊气质,言谈举止间展现的“精气神、正能量”令人震撼,生活生产上表现的“不畏难、不怕苦”令人震撼,党性素养上体现的“听党话、跟党走、报党恩”的政治基因令人震撼。我们一行深受教育和感染,深切地感受到党的力量源泉在基层,党的执政基础来源于老百姓的认同和拥戴。

李明月指出,现正值“两委”换届,当下的基层治理和乡村振兴迫切需要符合时代特征和时代要求的好支书,迫切需要涌现一批又一批干事创业、担当作为的新支书。李明月要求,县组织部会同县委宣传部要适时开展“寻找老支书精神”活动,从老支书们的丰富实践中,挖掘解放思想、实事求是的“精神之源”,打造成千上万个担当作为、创新实干的“铁肩膀”。结合基层“书记项目”推进,把“寻找老支书精神”有机融入到“不忘初心,牢记使命”主题教育之中,共同营造学习老支书、致敬老支书的浓厚氛围,切实提升基层组织力,为打造“三美”东至注入“精气神”。(县委办)


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号