返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

赵可静看望慰问县委组织部机关退休老党员

时间:2018-06-29 19:31:03  来源:  作者:

          629日上午,县委常委、组织部长、统战部长赵可静到县委组织部机关退休老党员家中看望慰问。

mmexport1530243601564.jpg

在老党员李俊等人家中,赵可静亲切地与老同志握手交谈,询问了他们的身体状况和生活情况,了解他们目前存在的困难和需求,为他们送上《习近平的七年知青岁月》等党建读本和慰问金,向他们致以节日的问候,同时叮嘱他们要保重身体,鼓励他们继续发挥余热,为全县组织工作和经济社会发展积极建言献策。

mmexport1530243610279.jpg

“七一”前开展走访慰问老党员活动是县委组织部庆祝建党97周年系列活动之一。通过开展走访慰问活动,继承和发扬党的优良传统,真正让老党员在政治上受尊重、在思想受关心、在生活上受照顾,让他们切身感受到了党组织的关怀和温暖。


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号