返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委书记李明月调研基层党建“书记项目”

时间:2018-05-16 14:40:26  来源:  作者:

           514日下午,县委书记李明月到泥溪镇、龙泉镇实地调研基层党建“书记项目”。县委组织部负责同志陪同调研。

李明月一行先后深入泥溪镇元潘村、隐东村,龙泉镇林丰村、下畈村,实地查看各村党群服务中心建设、党建工作开展和产业发展等情况。在详细了解各村基层党建工作开展情况后,李明月对各村基层党建工作取得的成绩给予充分肯定。

李明月强调,各级党组织要牢固树立党建主责主业意识,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,实现党建和经济发展同频共振。要不断强化基层党组织建设,增强党组织的凝聚力、向心力,发挥党员的先锋模范作用。要结合自身实际,找准自身的问题和短板,因地制宜,切实将基层党建“书记项目”做细做实,形成有特色、差异化的“红色印记”。要牢固树立群众路线,坚持党群融合,谋划实施接地气、群众认可的基层党建“书记项目”。要加强基层党组织队伍建设,把素质高、有理想、有头脑、作风好的能人培养成后备干部,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动基层党建工作再上新台阶,为建设“三美”东至做出积极贡献。(来源:东至县政府网)


推荐资讯
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研
县委常委会巡视整改专题民主生活会召开
县委常委会巡视整改专
我县举办基层党建“书记项目”培训班
我县举办基层党建“书

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号