返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委书记李明月到龙泉镇调研基层党建工作

时间:2018-05-15 08:24:52  来源:  作者:

           514日,县委书记李明月一行到龙泉镇调研基层党建工作。李明月先后深入龙泉镇林丰村、下畈村调研,详细了解了基层党建开展情况。

438317145099863594 - 副本.jpg

李明月要求,各地要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,各党组织要聚焦主业,扛起主责,以高质量党建服务高质量发展,为凝心聚力加快建设“三美”东至提供坚强的政治保障。

李明月指出,县委正在组织实施基层党建“书记项目”,并推出先锋形象体系建设,这是县委经过深思熟虑研究决定的,各地要认真研究落实,并认真谋划好本级的基层党建“书记项目”,要通过推进基层党建“书记项目”把基层党组织建设成为红色的堡垒,把党员培养成一面面鲜红的旗帜,真正让党内组织生活“活”起来,让广大党员干部“动”起来,让基层党组织“强”起来。

634099627301588568 - 副本.jpg

李明月强调,各级党组织要认真打造基层党建亮点,创建党建品牌,形成党建特色,着力打造出一批可复制、可推广,有影响力、有生命力的党建品牌,要起到示范引领的作用,真正的把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。

李明月还调研了两村其它相关工作,并现场帮助解决困难问题。(章琛)


推荐资讯
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研
县委常委会巡视整改专题民主生活会召开
县委常委会巡视整改专
我县举办基层党建“书记项目”培训班
我县举办基层党建“书

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号