返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

全县基层党建“书记项目”动员大会召开

时间:2018-05-12 08:25:02  来源:  作者:

           511日下午,全县召开基层党建“书记项目”动员大会,县委书记李明月出席会议并讲话,县领导赵可静、刘杰、章旭、柯春平出席会议。

1.jpg

李明月指出,实施基层党建“书记项目”,是落实省委巡视整改要求,推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是集中解决我县当前基层党建重点难点问题,培育打造基层党建亮点品牌的重要抓手,是确保基层党建工作措施精准落地的重要方式。各级党组织要提高认识、形成共识,结合自身实际,全面推进“形象先锋、堡垒先锋、头雁先锋、思想先锋、服务先锋”五大工程,真正让党支部活动“活”起来、广大党员“动”起来、基层组织“强”起来。要凝聚合力,精准发力。

李明月强调,要始终突出问题导向,三级联动,凝聚合力,精准发力,切实推动我县基层党建整体工作水平迈上新台阶。工作中,要找准短板,谋实项目,勇创亮点,着力打造不同领域基层党建项目的“盆景”,串点成线,形成全县面上的“风景”;要虚实结合,党群融合。突出阵地建设的政治性,突出党组织设置的灵活性,突出基层党组织书记队伍的复合性,突出党组织活动的互动性;要守土有责、守土尽责。“书记项目”能否取得实效,贵在用心、重在用情、成在用力,各级党组织书记要扛起首要之责。

2.jpg

李明月要求,“书记项目”不仅仅是一项工作任务,而是一套工作方法,要立足全局,聚焦全面进步,促进全面发展,既抓显绩、又抓潜绩,从基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本阵地和基本保障入手,找到薄弱环节、定向发力,找准项目核心、精准用力,持之以恒、久久为功。要以更加强烈的事业心和责任感,以“书记项目”为抓手,全力以赴抓推进、抓落实、抓见效,推动东至基层党建工作全面进步、全面过硬,打造更多“东至样板”,形成更多“东至经验”,为加快建设“三美”东至提供坚强的政治保障。

会上,县委常委、组织部长、统战部长赵可静宣读了《关于推进先锋形象体系建设的实施意见》。尧渡镇、大渡口镇、香隅镇、昭潭镇和县直工委围绕基层党建项目作了交流发言。(县委宣传部)


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号