返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委常委会巡视整改专题民主生活会召开

时间:2018-04-17 06:21:28  来源:  作者:

201804161020544077_1gWu5fAK.jpg 

    为切实做好省委巡视反馈意见整改工作,根据巡视整改工作要求,415日下午,县委书记李明月主持召开县委常委会巡视整改专题民主生活会。市委组织部副部长施慧春、市委巡察办主任史良来到会指导并提出要求。县领导盛国星、刘社教、赵可静、刘杰、章旭、柯春平、叶云生、张宗发、张艳楼、胡兵、刘中余参加会议。县人大常委会主任胡琼瑶列席会议。

会上,县委书记李明月代表县委常委领导班子作对照检查;各位常委逐个发言,开展自我批评,并接受大家批评。大家的发言紧扣巡视整改主题,坚持问题导向,紧密联系自身思想、工作实际,深刻剖析根源,提出整改措施。

施慧春指出,此次民主生活会准备充足,查摆问题见真,开展批评与自我批评较真,对推进巡视整改工作将会起到重要促进作用。下一步巡视整改工作要切实做到站位要更高,措施要更实,行动要更快,效果要更好。

史良来指出,这次专题民主生活会准备充分,取得了良好效果,要进一步提高认识,强化巡视整改工作落实,做到即知即改,立行立改,确保巡视反馈问题事事有回音,件件有着落。

李明月在总结表态发言中指出,要进一步提高政治站位,坚决践行“四个意识”。坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央和省委、市委决策部署在东至落地见效。要进一步强化责任担当,全面抓好整改落实。县委常委班子及成员要按照“五清四问”的要求,高标准严要求,扎实抓好巡视整改工作,坚决做到“四不放过”,确保省委巡视提出的反馈意见有着落、见成效,确保在规定时间内不折不扣的完成整改任务。要认真履行全面从严治党主体责任,坚持用党章规范言行,带头树好廉洁自律的“风向标”,以良好的精神状态、务实的工作作风,把经济社会发展和党的建设各项工作做得更好。

李明月强调,要进一步带头转变作风,始终牢记初心使命。认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,在全县大兴调查研究之风,深入基层察实情、出实招、办实事、求实效,让改革发展稳定各项任务落下去,让惠及百姓的各项工作实起来,忠实践行以人民为中心的发展思想。要以巡视整改为契机,将巡视整改工作与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推动改革、发展、稳定结合起来,与当前重点工作结合起来,将巡视整改成果转化为推动全县经济社会发展的强大动力,用经济社会发展成绩来检验巡视整改工作成效,让干部群众看到新气象、新变化、新面貌,让群众在巡视整改过程中有更多获得感。(县委宣传部)


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号