返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委中心组学习(扩大)会议召开

时间:2018-04-11 10:22:06  来源:  作者:

为深入学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,进一步推进中心组学习制度化、多样化、实效化,410日下午,东至县邀请安徽省话剧院《脊梁》剧组来东至演出,将本次演出作为县委中心组的创新学习内容,以大型情景剧的方式宣传党的十九大精神。县委书记李明月出席并讲话,县领导胡琼瑶、刘社教、赵可静、章旭、柯春平、张艳楼、胡兵等出席。

201804101703513861_CtJwb1Dy.jpg

现场还邀请了市委宣传部,市委讲师团,市文广新局有关领导以及奋战在“三车”整治工作一线的公安干警、城管队员、交通运管、社居干部代表以及两代表一委员和部分基层群众代表观看演出。

201804101701593857_FAO2KrBe.jpg

李明月指出,《脊梁》是以党的十九大精神为主线,以“红船”为引,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路和筑梦之路等四个篇章,运用不同的艺术表现形式,深刻阐述了中国共产党领导中国人民从站起来、富起来到强起来的生动实践,是一台政治性、思想性很强,艺术价值很高的大型情景剧。《脊梁》寄托的是一份感恩、一种信仰、一颗矢志不渝的初心,对于更好地领会把握党的十九大精神,激励全县广大党员干部不忘初心、牢记使命、永远奋斗,有着重要的意义。

李明月要求,全县广大党员干部必须以永无止境的追求和担当继续干在实处、走在前列,大力弘扬开天辟地、敢为人先的首创精神,拿出逢山开路、遇水架桥的闯劲,只争朝夕、敢于担当的拼劲,把思想之弦再绷紧、工作标准再提高、推进速度再加快、攻坚力度再加强,朝着既定目标再前进再出发,去战胜新的艰难险阻,征服新的“雪山草地”,不断带领全县上下,拼搏创新、砥砺奋进,建设“三美东至”,造福全县人民。(县委宣传部)


推荐资讯
张杰华来我县调研指导基层党组织标准化建设工作
张杰华来我县调研指导
全县领导干部会议召开
全县领导干部会议召开
全县落实省委第五巡视组反馈意见整改工作动员大会召开
全县落实省委第五巡视
全县2017年度乡镇党委、县委非公工委、县直工委书记抓基层党建工作述职评议会议召开
全县2017年度乡镇党委
《东至先锋网》荣获“全省优秀党建网站”称号
《东至先锋网》荣获“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号