返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

赵可静到龙泉镇督查指导环境污染突出问题专项检查和整改工作

时间:2018-04-11 06:35:13  来源:  作者:

            410日上午,县委常委、组织部长、统战部长赵可静到龙泉镇督查指导环境污染突出问题专项检查和整改工作,镇环保分管领导方鹏陪同。

image001.jpg

赵可静听取了陪同人员关于该镇环境污染突出问题大排查大整治工作的部署安排和整改情况汇报,并深入该镇辖区内龙泉河、大板河沿线及张家山工业集中区的森隆鑫木材加工厂等地,针对固体生活垃圾及企业固体垃圾堆放情况进行细致检查。对检查中发现的问题,赵可静现场指出,并要求陪同人员做好情况登记,尽快联络镇环保办进行处理,确保整改落实到位。

QQ图片20180410200313.jpg

赵可静强调,要切实增强落实环境突出问题大排查大整治行动的责任感紧迫感,充分认识环境保护的极端重要性,以零容忍的态度对待环境问题,扎实开展好此次专项行动。基层党组织处在大排查大整治行动的最前沿,要迅速行动,充分发挥基层党组织的主体作用,引导广大党员干部发挥先锋模范作用,积极投身到环境突出问题大排查大整治行动第一线,为打好打赢污染防治攻坚战,推进“三美”东至建设提供坚强的组织保证。(钱丽友)


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号