返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委党的建设工作领导小组会议召开

时间:2018-04-08 05:19:10  来源:  作者:

QQ图片20180407191015.png 

   44日上午,县委书记李明月主持召开县委党的建设工作领导小组会议。县领导刘社教、赵可静、刘杰、章旭、柯春平出席会议。

会议传达学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》、习近平总书记系列重要讲话精神等内容;审议了《中共东至县委党的建设工作领导小组2018年工作要点(送审稿)》、《关于调整党的建设工作领导小组成员名单的通知(送审稿)》、《开展基层党建“书记项目”活动的实施方案(送审稿)》等。

李明月指出,开展基层党建“书记项目”,是进一步压紧压实基层党组织书记抓党建工作的主体责任,推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸的具体举措。各级党组织要紧紧围绕方案明确的责任主体和内容,结合自身实际,按不同层级、不同岗位制定和细化本地本部门“书记项目”,明确时间表,挂好作战图,破解一批基层党建工作难点热点问题,争取把第一年度的“书记项目”打响打出品牌,推动全县基层党建工作水平整体提升。

李明月强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,做好今年全县党建工作,要强化政治引领,切实坚定新时代党建工作的方向。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到“五个纯粹”。要紧抓重点工作,对标落实新时代党建工作新要求。对照县委党建工作领导小组2018年工作要点安排,明确责任,细化任务,推动全县党的建设各项工作任务落地见效。要压实主体责任,努力开创新时代党建工作新局面。各级党组织要坚定扛起全面从严治党政治责任,扎实开展基层党建“书记项目”,压实党委(党组)书记“第一责任人”职责。领导小组各成员单位要各司其职、各负其责,着力形成管党治党整体合力,为建设“三美”东至提供坚强保障。


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号