返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

全县领导干部会议召开

时间:2018-03-28 05:34:59  来源:  作者:

           326日上午,全县领导干部会议召开,对2017年度东至县领导班子和县处级领导干部进行年度综合考核,开展干部选拔任用“一报告两评议”测评工作。县委书记李明月主持会议,盛国星、胡琼瑶、刘社教、赵可静、刘杰、章旭、柯春平、叶云生、张宗发、张艳楼、胡兵等县领导出席会议。市委考核组组长、市委组织部副部长、市委非公工委书记陈效山等到会指导。

会上,李明月代表县委领导班子作了2017年度工作总结报告。他说,2017年,县委在市委的坚强领导下,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和践行新发展理念,同心同德、攻坚克难,真抓实干,全力推动改革发展稳定各项工作和党的建设,开创了推动五大发展、建设幸福美好东至的新局面。一是以迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,坚定落实中央和省委、市委决策部署,坚定不移以党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。二是以推动落实五大发展行动计划为抓手,持续扩大有效投入,大力发展现代农业,推进城乡统筹发展,着力保持经济稳中有进的发展态势。三是以全面深化重点领域改革为突破口,谋划确定了54项年度改革任务,协调推动落实,确保了中央和省委、市委部署的各项改革在东至落地生效,不断增强发展的活力和动力。四是以落实中央和省环保督察整改为契机,着力抓好突出环境问题整改,切实解决群众身边突出环境问题,加快推进全域环境生态化。五是以保障和改善民生为重点,全力加快脱贫攻坚,大力发展社会事业,持续推进平安东至建设,提升人民群众幸福指数。六是以民主法治巩固团结和谐社会局面,最大限度凝聚全县上下团结奋进的智慧力量。七是以党章为根本遵循,严格落实意识形态责任制,锻造务实创业干部队伍,切实加强基层基础建设,驰而不息狠抓党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,市委考核组组长陈效山作了动员讲话,对2017年度县区领导班子发展和党建、党风廉政建设、党政正职、市管领导干部、领导班子等情况开展了民主测评。(鲁琴)


推荐资讯
张杰华来我县调研指导基层党组织标准化建设工作
张杰华来我县调研指导
全县领导干部会议召开
全县领导干部会议召开
全县落实省委第五巡视组反馈意见整改工作动员大会召开
全县落实省委第五巡视
全县2017年度乡镇党委、县委非公工委、县直工委书记抓基层党建工作述职评议会议召开
全县2017年度乡镇党委
《东至先锋网》荣获“全省优秀党建网站”称号
《东至先锋网》荣获“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号