返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

全县领导干部会议召开

时间:2018-03-21 08:25:23  来源:  作者:

320日下午,东至县召开全县领导干部会议,宣布省委、市委关于东至县党政主要领导职务调整决定。市委副书记、常务副市长聂爱国出席会议并作重要讲话。市委常委、组织部长、统战部长张杰华主持会议并宣布市委任职文件。孙革新、李明月、盛国星出席会议并分别作表态发言。

接省委通知、经市委研究:李明月同志任东至县委书记,不再担任东至县人民政府县长职务;盛国星同志任东至县委委员、常委、副书记,提名为东至县人民政府县长候选人;免去孙革新同志的东至县委书记、常委、委员职务。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

聂爱国在会上作重要讲话

此次东至党政主要负责同志职务调整,是省委、市委从我市工作大局和保持东至县经济社会发展连续性的实际出发,着眼长远、统筹考虑,反复比较、慎重研究作出的决定。这充分体现了省委、市委对东至县发展成绩和各项工作的充分肯定,也是对东至县领导班子和全体干部的肯定,寄予对东至下一步发展的殷切希望。聂爱国代表市委提出三点希望和要求:一要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委、市委决策精神上来;二要主动适应新常态,努力推动东至经济社会持续健康发展;三要严格落实管党治党责任,营造风清气正的政治生态。

4.jpg

张杰华主持会议

孙革新说,这次工作调整,是省委、市委从全市发展大局和东至发展实际作出的重要决定,不仅是组织对我们个人的培养、信任和关怀,更体现了对东至工作和广大干部的充分肯定,对东至领导班子建设和未来发展的高度重视,我衷心拥护、坚决服从。他说,20112月我到东至工作,能够有机会为东至的发展和民生的改善,我倍感幸运,也倍加珍惜。近日来,东至的山山水水、大街小巷,东至的一砖一瓦、一草一木,浮现在我的眼前。我忘不了和大家工作的日日夜夜,忘不了大家的关心支持,忘不了大家的深情厚爱。今天我虽然离开了东至,但无论在哪里,无论在何时,我都会始终珍藏这份东至情结,只要有利于推动东至发展、有利于造福东至人民的事,我都将尽自己的绵薄之力,义不容辞、全力以赴。

5.jpg

孙革新作表态发言

新任县委书记李明月在会上发言,表示坚决拥护市委的决定,衷心感谢组织的信任、关心和培养。李明月说,东至正处于转型升级、加快高质量发展的关键时期,市委决定由我担任县委书记,给我继续为东至人民服务的机会,我倍感荣幸,也深感重任在肩,压力巨大,不敢有丝毫懈怠和半点闪失,唯恐辜负了组织的关怀、同志们的信任和人民的厚望。我一定会不忘初心、牢记使命,充满信心,认真履职。在今后的工作中,我将恪尽职守,勤勉工作,努力适应新形势,把握新要求,胜任新岗位,接好接力棒,跑出好成绩。把忠诚作为一种信仰,始终做到心中有党;把担当作为一种品质,始终做到心中有责;把为民作为一种追求,始终做到心中有民;把廉洁作为一种美德,始终做到心中有戒。

李明月表示,有市委、市政府的坚强领导,有历届县委班子打下的基础,有德高望重的老领导、老同志们的指导帮助,有县四大班子的凝心聚力,有广大干部群众的共同努力,我们一定能把东至的工作干好,东至的明天一定会更美!

6.jpg

李明月作表态发言

盛国星说,东至县在历届县委、县政府领导下,全县经济社会各项事业蓬勃发展。如何巩固已取得的成就,进一步加快发展,深感使命光荣,责任重大,在今后的工作中我将努力做到牢记宗旨,勤政为民;不辱使命,真抓实干;依法行政,科学决策;严于律己,清正廉洁。从今天起我就是一名东至人,东至是我们共同的家园,加快东至又好又快发展,是我们共同的愿望,也是共同的责任。我将不忘初心,牢记使命,锐意进取,开拓创新。

7.jpg

盛国星作表态发言

他说,在市委、市政府的坚强领导下,紧紧依靠县委的领导,紧紧依靠县人大、县政协的监督和支持,紧紧依靠班子的团结和协作,紧紧依靠全县人民的智慧和力量,开拓进取、埋头苦干,尽心尽力、尽职尽责,努力为建设“三美东至”做出贡献,不辜负组织上的重托和全县父老乡亲的期盼。(东至县委宣传部)


推荐资讯
全县领导干部会议召开
全县领导干部会议召开
全县落实省委第五巡视组反馈意见整改工作动员大会召开
全县落实省委第五巡视
全县2017年度乡镇党委、县委非公工委、县直工委书记抓基层党建工作述职评议会议召开
全县2017年度乡镇党委
《东至先锋网》荣获“全省优秀党建网站”称号
《东至先锋网》荣获“
孙革新走访慰问部分老干部
孙革新走访慰问部分老

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号