返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县四大班子领导带头参加义务植树活动

时间:2018-03-13 06:04:46  来源:  作者:

              312日是中国第四十个植树节,县四大班子领导带领县直各单位机关干部职工一起,到金寺山林场植树点参加义务植树活动。县领导李明月、刘社教、赵可静、柯春平、叶云生、张宗发、胡兵、王金才、周美超、巩兴业、汪朝晖、丁永亮等参加活动。

201803121450153120_0fbcmkMi.jpg

一到植树现场,大家平均三、四人一组,挖坑、扶苗、培土,整个劳动场面忙而有序。不一会儿,一排排新栽的香樟、黄山栾树以及杜英迎着和煦的春风摇曳生姿。

201803121450163121_PCCoBO7o.jpg

县委副书记、县长李明月一边栽树一边同林业部门负责人交流,详细了解植树绿化、苗木繁育、林业生产等方面的情况,叮嘱要注重植树质量,不仅要栽好树,更要加强管护,确保栽植一片、成活一片、美化一片,同时要抓住当前有利时节,发动广大干部群众积极参与植树造林,打造绿色家园,建设美丽城乡。


推荐资讯
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研
县委常委会巡视整改专题民主生活会召开
县委常委会巡视整改专
我县举办基层党建“书记项目”培训班
我县举办基层党建“书

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号