返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委组织部副部长胡冬林到东流中心学校督查指导党组织标准化建设工作

时间:2018-03-10 05:22:00  来源:  作者:

38日下午,县委组织部副部长胡冬林一行到东流镇中心学校督查指导学校系统党组织标准化建设工作,县委教育(体育)工委余干煌股长等陪同督查。

image003.png

督查组一行听取了校党总支书记何承文关于该校党组织标准化建设的情况汇报,着重了解了该校一年来在党组织设置、班子队伍建设、组织生活开展、硬件保障等方面所做的工作,并听取了该校“扶贫帮困,助学圆梦”党建特色品牌创建的总体思路、前期所做的工作和今后的打算。督查组一行还认真查阅了该校党总支下属的党支部党建工作台账。

胡冬林充分肯定了东流中心学校党总支在党建工作方面做的努力,并现场对民主生活会和组织生活会的具体要求和会议流程作了详细指导,鼓励该校继续发挥党建引领作用,不断推动教育事业再上新台阶。


推荐资讯
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研
县委常委会巡视整改专题民主生活会召开
县委常委会巡视整改专
我县举办基层党建“书记项目”培训班
我县举办基层党建“书

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号