返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开2017年度县委常委会班子民主生活会

时间:2018-02-28 11:12:54  来源:  作者:

QQ图片20180227155423 - 副本.jpg 

    227日上午,东至县委常委会班子召开2017年度民主生活会。市委书记王宏,市委常委、市委秘书长史孺牛到会指导,市纪委、市委组织部有关同志参加会议。市政府副市长、东至县委书记孙革新主持会议。

会议通报了上一次县委常委会民主生活会查摆问题整改落实情况。会上,孙革新首先代表县委常委会班子进行对照检查,对问题产生原因进行了深刻剖析,明确了今后整改方向及主要措施,并带头作个人发言,主动接受各位常委同志批评,并作了回应表态发言。随后,其他常委同志逐一进行个人发言,开展了严肃认真的相互批评与自我批评。

王宏对此次东至县委常委会班子民主生活会给予充分肯定。她指出,此次民主生活会准备充足,坚持问题导向,查摆问题见真,开展批评与自我批评较真,整改举措动真,取得了良好的效果。下一步要充分运用好此次民主生活会成果,切实抓好问题整改,更加注重日常工作当中的相互提醒、相互帮助、相互批评,继续保持良好的政治风气,切实营造风清气正的政治生态。并对县委常委会班子提出了四点意见:一要继续树牢“四个意识”,在政治方向上把好舵;二要坚持问题导向,在对标整改上带好头;三要强化担当作为,在推动发展上开好局;四是聚焦主业主责,在管党治党上尽好责。

孙革新代表县委常委会班子作表态发言。他表示,将按照王宏书记的要求,带头学习贯彻新思想,切实做到信念过硬;带头对党忠诚讲看齐,切实提高政治站位;带头真抓实干勇担当,切实做到责任过硬;带头严于律己作示范,切实做到作风过硬。以更加务实的工作作风做好当前各项工作,以实际行动不辜负组织的信任和全县人民的重托。


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号