返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

全县落实省委第五巡视组反馈意见整改工作动员大会召开

时间:2018-02-27 05:58:40  来源:  作者:

            225日下午,全县落实省委第五巡视组反馈意见整改工作动员大会召开,就落实省委第五巡视组反馈意见整改工作进行动员部署。副市长、县委书记孙革新出席会议作动员讲话。县长李明月主持会议。县领导胡琼瑶、刘社教、赵可静、刘杰、章旭、柯春平、叶云生、张宗发、张艳楼、胡兵等出席会议。

201802260927402813_3bXk3ipt.jpg

孙革新指出,2017年省委第五巡视组对我县进行了为期一个月的巡视,并在今年29日反馈了巡视意见,严肃中肯、实事求是地指出一些突出问题,提出了针对性的意见和建议。此次会议的任务就是动员全县各级各部门,严格按照中央和省委、市委要求,在省委巡视组的直接领导下,进一步树牢“四个意识”、落实“两个责任”,进一步细化整改任务、实化整改措施、压实整改责任、明确整改要求,以更加忠诚的态度、更加有力的举措、更加扎实的作风、更加务实的担当,坚定不移、绝对纯粹、全面深入地抓好巡视反馈意见的整改落实,确保抓出实效。

201802260933032814_Kw1KJId5.jpg

孙革新强调,要从讲政治的高度,切实增强抓好巡视整改的政治自觉和行动自觉;要坚持问题导向,强化整改措施,坚决把巡视反馈问题全面彻底整改到位。要明确整改任务、完善推进机制、强化建章立制,真正把整改落实细化到事、落实到人;要加强组织领导,强化督查问责,要落实责任狠抓整改,要正风肃纪严抓整改,要统筹结合善抓整改,确保省委巡视反馈问题改彻底、改到位。

李明月要求,要从讲政治的高度,坚决有力抓好整改落实。要以负责任的态度,从严从快抓好整改落实。要从谋发展的角度,统筹结合抓好整改落实。各地各部门要把落实整改与当前正在推进的各项重点工作紧密结合起来,把巡视整改的过程,转化为改进作风、推动工作、促进发展的重要动力,带动全县上下唱响担当实干主旋律,坚定信心、鼓足干劲,确保全面完成今年经济社会发展目标任务,真正以整改落实的成效取信于民,汇聚推进改革发展的强大正能量。


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号