返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

李明月到尧渡镇看望慰问老党员程桂云

时间:2018-02-14 05:53:54  来源:  作者:

            春节将至,天气寒冷。213日上午,县委副书记、县长李明月带着党的温暖和组织上的关怀,到尧渡镇黄泥村,对老党员程桂云进行了走访慰问,该镇党委书记施为民、镇长陈阳生陪同看望。

微信图片_20180213150545.jpg

程桂云老人今年79岁,是一个有着42年党龄的老党员,年轻时担任过村团支部书记、妇联干部、生产突击队队长,荣获过“三八”红旗手、生产标兵等多种荣誉。退休后,她一直关心镇村经济发展和脱贫攻坚工作,带头讲文明、树新风,教育子女致富不忘回报社会,做一个对社会有贡献的人。

微信图片_20180213150640.jpg

李明月与程桂云老人进行了亲切交谈,详细询问了她的生活和身体情况,以及儿女在外创业、工作情况,并与她一起回顾了改革开放带来的美好变化。李明月对她教育子女创业创新、奉献社会、关心支持家乡建设发展的精神给予了高度赞扬,并祝她身体健康,合家欢乐,春节愉快。(尧渡镇政府 张治平)


推荐资讯
全县2017年度乡镇党委、县委非公工委、县直工委书记抓基层党建工作述职评议会议召开
全县2017年度乡镇党委
《东至先锋网》荣获“全省优秀党建网站”称号
《东至先锋网》荣获“
孙革新走访慰问部分老干部
孙革新走访慰问部分老
县委组织部、县委统战部联合开展扫雪除冰志愿服务活动
县委组织部、县委统战
赵可静到龙泉镇检查指导抗雪防冻工作并走访慰问贫困户
赵可静到龙泉镇检查指

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号