返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县纪委十四届三次全会召开

时间:2018-02-13 09:52:27  来源:  作者:

           211日,中共东至县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开。市政府副市长、县委书记孙革新出席会议并讲话,李明月、胡琼瑶、刘社教等县四大班子领导出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任刘杰主持会议,并代表县纪委常委会作工作报告。

会议全景.JPG

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会和市纪委四届三次全会精神,听取并审议通过了刘杰同志代表县纪委常委会所作的《以党的十九大精神为指引,奋力夺取新时代全面从严治党新胜利》的工作报告,审议通过了《中国共产党东至县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。

孙革新.jpg

孙革新在讲话中指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为我们推动全面从严治党向纵深发展提供了强大思想武器和行动指南。我们要领会战略部署,增强新时代全面从严治党的政治自觉;总结规律经验,充分运用好全面从严治党经验;认清严峻形势,毫不动摇始终坚持全面从严治党;落实任务要求,切实抓好新时代全面从严治党,按照中央精神和省委、市委要求,进一步明确思路、把握重点,以更大的决心和气力,推动管党治党各项任务落地见效。

孙革新强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,深入推进全面从严治党责任重大。要突出政治建设,时刻坚守对党绝对忠诚这一生命线,着力拧紧理想信念这一总开关,始终恪守尊崇党章这一最基本要求。要突出作风建设,大力祛除享乐主义奢靡之风,坚决克服形式主义官僚主义,切实密切党群干群关系。要突出纪律建设,抓好纪律教育,完善纪律规章,抓好监督执纪。要突出标本兼治,持续在“不敢”上形成震慑,持续在“不能”上堵漏补缺,持续在“不想”上固本培元。要突出党内监督,切实把监督执纪的阵地推向更前沿。要突出抓好巡视整改,深刻认识抓好巡视整改工作的紧迫性和艰巨性,把巡视整改作为严肃的重大政治任务,以更高标准更严要求全力推进,坚决有力完成巡视整改任务,以全面从严治党新成效推动东至各项工作新发展。

刘杰.jpg

刘杰在主持会议时指出,全县各级党组织和纪检监察组织要认真学习贯彻全会精神,统一思想认识,强化责任担当,切实把全会精神转化为推进工作的具体行动和务实举措,狠抓各项任务落实,奋力夺取全面从严治党新的更大成果,为推动东至经济社会更好更快发展提供坚强保证。

乡镇、县直单位党组织、纪检监察组织以及县纪委机关各部室负责同志参加会议。


推荐资讯
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研
县委常委会巡视整改专题民主生活会召开
县委常委会巡视整改专
我县举办基层党建“书记项目”培训班
我县举办基层党建“书

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号