返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县四大班子领导走访慰问驻地官兵

时间:2018-02-08 05:46:19  来源:  作者:

          27日上午,副市长、县委书记孙革新,县委副书记、县长李明月,县委副书记、县政协主席刘社教,县人大常委会副主任檀国文,走访慰问驻地官兵,向他们致以诚挚的新年问候。

在池州军分区,市委常委、军分区政委吴晓源代表军分区官兵,对县四大班子走访慰问表示感谢。他指出,一年来,东至经济社会发展和人民武装工作取得很好的成绩。他表示,部队建设离不开地方党委政府的支持,军分区也将继续全力支持东至县各项事业建设,加强军地团结,促进军地共同发展。

孙革新代表全县人民,感谢全体官兵长期以来对东至经济社会发展、抗洪救灾以及征兵工作给予的大力支持。他表示,县委、县政府将继续重视和支持驻地部队各项工作,自我加压,积极开展双拥县创建活动,希望广大官兵一如既往地支持东至建设与发展。

刘社教、檀国文还来到县武警中队、消防大队和人武部,看望全体官兵,送上慰问金,并代表县委、县政府以及全县人民向他们致以节日问候和祟高的敬意,感谢他们为东至经济社会发展所作出的贡献,希望广大官兵继续发挥部队优势,弘扬拥政爱民的优良传统,支持地方经济建设和社会事业发展,为建设“第二故乡”作出新的贡献。(东至政府网)


推荐资讯
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研
县委常委会巡视整改专题民主生活会召开
县委常委会巡视整改专
我县举办基层党建“书记项目”培训班
我县举办基层党建“书

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号