返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

李明月看望慰问部分老干部

时间:2018-02-03 20:36:46  来源:  作者:

           22日上午,县委副书记、县长李明月看望慰问部分老干部,向他们送去新春的祝福,与老干部共谋发展、畅谈变化。县委常委、纪委书记、监委主任刘杰参加慰问。

李明月一行先后走访了沈贤渭、沈良文、郭山村、徐成洲、阮德华、李斌等老干部。每到一处,李明月都详细询问和了解他们的身体、生活情况,祝愿他们心情愉悦、身体健康。

走访中,李明月还认真听取了老干部对促进我县经济社会发展的意见和建议,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持全县的经济建设,多为东至县发展出谋划策。

 李明月要求有关部门要进一步主动热情地做好服务工作,加强与老干部沟通交流,帮助他们解决实际困难,为老干部创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年。


推荐资讯
全县2017年度乡镇党委、县委非公工委、县直工委书记抓基层党建工作述职评议会议召开
全县2017年度乡镇党委
《东至先锋网》荣获“全省优秀党建网站”称号
《东至先锋网》荣获“
孙革新走访慰问部分老干部
孙革新走访慰问部分老
县委组织部、县委统战部联合开展扫雪除冰志愿服务活动
县委组织部、县委统战
赵可静到龙泉镇检查指导抗雪防冻工作并走访慰问贫困户
赵可静到龙泉镇检查指

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号