返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委组织部领导到龙泉镇走访慰问贫困户

时间:2018-02-03 05:13:06  来源:  作者:

 

    21日,正值农历春节来临之际,县委常委、组织部长、统战部长赵可静,县委组织部副部长胡冬林及县民政局领导一行来到龙泉镇慰问贫困户和看望敬老院老人们,为他们送去党和政府的温暖和关心,镇党委书记吴永清陪同。

组织部领导一行深入该镇贫困村铁炉村,走访慰问了困难群众,并送上慰问金。每到一户,赵部长都亲切地与他们交谈,详细询问他们的生活近况、收入来源,了解他们的困难及需求,并鼓励他们叮嘱镇村及时给予解决。随后,赵可静一行来到龙泉镇敬老院,听取了养老服务中心党支部关于党建工作情况的汇报,并详细了解院民们的生活情况和身体健康状况,给老人们送上了新年祝福。

在深入贫困村和敬老院了解后,赵可静要求,村党支部和养老服务中心党支部作为党的基层组织,要切实发挥好战斗堡垒的作用,要以党建促生产,以党建促脱贫,做到党建引领工作的开展。(钱丽友


推荐资讯
全县2017年度乡镇党委、县委非公工委、县直工委书记抓基层党建工作述职评议会议召开
全县2017年度乡镇党委
《东至先锋网》荣获“全省优秀党建网站”称号
《东至先锋网》荣获“
孙革新走访慰问部分老干部
孙革新走访慰问部分老
县委组织部、县委统战部联合开展扫雪除冰志愿服务活动
县委组织部、县委统战
赵可静到龙泉镇检查指导抗雪防冻工作并走访慰问贫困户
赵可静到龙泉镇检查指

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号