返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

《东至先锋网》荣获“全省优秀党建网站”称号

时间:2018-02-02 16:36:31  来源:  作者:

 

11.png

    近日,在全省第十三届党员教育电视片观摩评比暨优秀党建网站评选活动中,《东至先锋网》喜登榜单,被省委组织部、省党员电教中心评选为全省十个优秀县(市、区)党建网站之一,也是池州市唯一荣获此称号的县(区)级党建网站。

《东至先锋网》于20049月正式开通,是东至县党的建设和组织工作宣传的门户网站,也是党员干部现代远程教育辅助教学网站。历经多次升级改版,《东至先锋网》始终秉承传播党的声音、宣传组织工作、推进党的建设、服务党员群众的宗旨,坚持完善网络体系建设,及时做好宣传报道、正确引导舆论方向、不断扩大网站影响,现已成为全县利用现代网络技术服务党的建设和组织工作的重要平台,宣传党的建设成果的重要窗口,联系服务党员群众的重要渠道,为服务全县经济社会发展大局、提高党建科学化信息化水平发挥了重要作用。

此次评选活动中,《大渡口镇先锋网》《尧渡镇老街社区先锋网》也分别荣获“全省优秀乡镇(街道)党建网站”和“全省优秀村(社区)党建网站”荣誉称号。


推荐资讯
全县2017年度乡镇党委、县委非公工委、县直工委书记抓基层党建工作述职评议会议召开
全县2017年度乡镇党委
《东至先锋网》荣获“全省优秀党建网站”称号
《东至先锋网》荣获“
孙革新走访慰问部分老干部
孙革新走访慰问部分老
县委组织部、县委统战部联合开展扫雪除冰志愿服务活动
县委组织部、县委统战
赵可静到龙泉镇检查指导抗雪防冻工作并走访慰问贫困户
赵可静到龙泉镇检查指

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号