返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

市长雍成瀚来我县走访慰问困难群体

时间:2018-02-02 08:46:09  来源:  作者:

             在新春佳节即将到来之际,元月31日下午,市长雍成瀚轻车简从来我县走访慰问部分特困党员、特困残疾户、低保户和大渡口镇中心敬老院,为他们送去党和政府的亲切关怀。县委副书记、县长李明月陪同慰问。

在大渡口镇中心敬老院,雍成瀚将慰问金交到敬老院负责人手中,向老人们致以节日的问候。在敬老院食堂,雍成瀚仔细查看老人们的日常伙食情况,并与老人亲切交谈,询问他们菜合不合胃口,够不够吃。随后,雍成瀚走进院民的房间,仔细察看屋内是否暖和、衣被是否防寒、内务是否整洁。雍成瀚要求,政府工作人员及敬老院管理人员要进一步细化管理、热心服务,做广大院民的贴心人,让老人们在敬老院里更好的安享晚年。

在困难群众朱宗胜、胡长庚、胡国发、王玉香家中,雍成瀚与他们亲切交谈,关切地询问他们的收入来源、子女上学等情况,并送上节日慰问金。雍成瀚叮嘱有关部门要把帮扶困难群众工作时刻放在心上、抓在手上,切实关心照顾困难群众的生产生活,积极帮助解决实际困难,使人民群众充分感受到党和政府的关怀,过一个欢乐祥和的春节。


推荐资讯
全县2017年度乡镇党委、县委非公工委、县直工委书记抓基层党建工作述职评议会议召开
全县2017年度乡镇党委
《东至先锋网》荣获“全省优秀党建网站”称号
《东至先锋网》荣获“
孙革新走访慰问部分老干部
孙革新走访慰问部分老
县委组织部、县委统战部联合开展扫雪除冰志愿服务活动
县委组织部、县委统战
赵可静到龙泉镇检查指导抗雪防冻工作并走访慰问贫困户
赵可静到龙泉镇检查指

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号