返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

孙革新、李明月走访慰问部分困难群众

时间:2018-02-01 14:36:54  来源:  作者:

           131日,副市长、县委书记孙革新,县委副书记、县长李明月分别到尧渡镇、大渡口镇,走访慰问敬老院老人和部分困难群众。县人大常委会副主任王金才,县政协副主席、县总工会主席程芳,县委办、县政府办、县民政局等部门负责同志参加。

1.jpg

在尧渡镇敬老院,孙革新详细询问老人们饮食起居情况,将慰问金交到敬老院负责人手中,向老人们致以节日的问候和祝福。孙革新要求,敬老院工作人员要更好地发挥现有养老服务设施作用,进一步提高管理水平和服务质量。要多开展有益于老人们身心健康的活动,丰富老年人精神文化生活。

在尧渡镇管山村,孙革新走访慰问该村A类低保户苏江林,详细了解他的身体健康状况和家庭生活情况,并送上慰问金。孙革新要求,镇村干部要多关心多帮助困难群众,积极主动地为他们解决实际困难,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。

2.jpg

在大渡口镇中心敬老院,李明月来到院民食堂和宿舍,了解老人们日常伙食情况,详细询问他们的身体状况、饮食起居和看病就医等。李明月将慰问金交给敬老院负责人,通过他们向老人们致以春节问候。李明月要求,敬老院工作人员要提高管理水平和服务质量,把老人们的冷暖放在心上,精心照顾好他们的饮食起居,积极营造安全舒适的生活环境,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

随后,李明月还走访慰问了大渡口镇部分低保户、困难职工、分散供养五保户、城市低保户。每到一户,李明月都详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问金。李明月叮嘱镇村干部要多关心困难群众,切实帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,让他们真切感受到党和政府的关怀。(县广播电视台)


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号