返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

孙革新走访慰问部分老干部

时间:2018-02-01 14:30:56  来源:  作者:

201802011040492465_RvFKMsKu.jpg

            131日上午,副市长、县委书记孙革新走访慰问部分老干部。县委常委、组织部长、统战部长赵可静,县委常委、宣传部长柯春平陪同。

孙革新一行先后走访了县城区王怀生、施少伯、沈春霄、徐家波等老干部,与他们面对面交流、拉家常,详细询问他们身体状况、家庭生活情况,对他们长期关心支持全县经济社会发展表示感谢。

走访中,孙革新还就全县经济社会发展等工作听取老干部们意见、建议,希望他们保重身体,并一如既往地关心支持县委、县政府的工作,积极为全县经济社会发展出谋献策。

孙革新要求,县老干部局要用心做好服务工作,及时帮助老同志解决生活中遇到的困难、问题,照顾好他们的晚年生活。


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号