返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

赵可静深入胜利镇督查指导基层党组织标准化建设工作

时间:2018-01-30 05:51:15  来源:  作者:

赵可静深入胜利镇督查指导基层党组织标准化建设1 (2) - 副本.jpg

          128日下午,县委常委、组织部长、统战部长赵可静深入胜利镇督查指导基层党组织标准化建设工作,镇党委书记杨善勇陪同督查。

赵可静先后到姜东、先进、新华、湖滨等村进行实地督查,每到一村,均实地查看党建宣传栏、党务公开栏设置,为民服务大厅、党员活动室等各功能室建设,并与各村党组织负责人进行交流,详细了解学习贯彻党十九大精神、落实“三会一课”制度、开展“主题党日+”活动等情况,现场翻阅党组织活动记录,着重从党组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活等八个方面内容进行具体业务指导。

赵可静强调,十九大报告明确指出党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,要以提升组织力为重点,突出政治功能。要将基层党组织标准化建设作为加强基层党建工作的有力抓手,坚持抓实打牢。要注重加强政治建设,始终将政治建设摆在首位,抓好党的十九大精神学习贯彻落实,充分发挥党支部的主体作用,严格落实三会一课、组织生活会等基本制度。要注重凸显政治属性,进一步优化组织设置,扩大党的组织和党的工作“两个”覆盖,在组织上严格管理,在制度上严格约束,促进基层组织管理规范。要注重强化政治引领。切实抓实党员教育管理,认真履行组织、宣传、凝聚、服务群众的职责,引导党员充分发挥先锋模范作用,通过强化政治引领不断增强党组织的战斗力、凝聚力和号召力。要注重压实政治责任。牢固树立抓好党建是最大政绩理念,强化党组织书记的主体责任,督促基层党组织提高政治站位,落实政治责任,全面提升基层党建工作水平。


推荐资讯
全县2017年度乡镇党委、县委非公工委、县直工委书记抓基层党建工作述职评议会议召开
全县2017年度乡镇党委
《东至先锋网》荣获“全省优秀党建网站”称号
《东至先锋网》荣获“
孙革新走访慰问部分老干部
孙革新走访慰问部分老
县委组织部、县委统战部联合开展扫雪除冰志愿服务活动
县委组织部、县委统战
赵可静到龙泉镇检查指导抗雪防冻工作并走访慰问贫困户
赵可静到龙泉镇检查指

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号