返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

赵可静到龙泉镇检查指导抗雪防冻工作并走访慰问贫困户

时间:2018-01-28 05:20:31  来源:  作者:

 

    127日上午,全县雨雪冰冻天气未见明显好转,县委常委、组织部长、统战部长赵可静仍冒着雨雪,赶赴龙泉镇检查指导雨雪冰冻天气防范应对工作,并开展贫困户走访慰问。龙泉镇党委副书记周利祥陪同。

龙泉3.jpg

赵部长在镇村干部陪同下,带着关怀与温暖到龙泉镇林丰村开展贫困户走访慰问。每到一户,赵部长都亲切地和他们握手,与他们面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况和生产生活情况,认真询问他们目前存在的困难和问题,对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们在党委、政府的帮扶政策扶持下,克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。针对最近雨雪冰冻天气,赵部长认真叮嘱他们要保重身体,注意住房安全及出行安全。随后,为他们送上慰问金,并致以诚挚的节日问候。

回到镇里,赵部长听取了龙泉镇关于抗雪防冻应对工作情况汇报,要求镇村两级要时刻将保障人民群众生命安全作为第一位任务,严格落实责任,组织专门力量、认真排查隐患,最大限度减少灾害损失。要及时做好居住在危旧房人员的转移工作,清除房屋、农贸市场、蔬菜大棚等积雪,加强供电、供水等基础设施安全检查和维护,落实好孤寡老人、困难群众的救助政策,妥善解决好群众的衣食住行,确保群众人身财产安全,让群众过好冬、过好年。

赵部长还听取该镇党建工作开展情况介绍,并要求镇党委认真抓好十九大精神贯彻落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合本地实际,积极谋划好2018年各项工作,坚持以党建为引领,落实落细工作举措,增强做好群众工作的本领,全面推进经济社会持续健康发展


推荐资讯
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研
县委常委会巡视整改专题民主生活会召开
县委常委会巡视整改专
我县举办基层党建“书记项目”培训班
我县举办基层党建“书

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号