返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

木塔乡认真开展“纠正四风”加强作风建设工作

时间:2018-01-08 05:13:52  来源:  作者:

           新年伊始,木塔乡认真组织学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”的重要批示,从四个方面努力,进一步加强作风建设。

一是深刻领会习近平总书记重要批示的深刻内涵和精神实质。召开乡村干部大会,乡党委书记带领学习习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上作出的重要批示,并针对少数乡村干部中存在的办事拖沓敷衍、懒政庸政怠政、把责任往上推,知情不报、态度漠然,不担当、想当太平官,光喊口号、不抓落实等形式主义、官僚主义表现提出严厉批评。

二是支部活动自我剖析。全乡各党支部以“学习贯彻十九大,夯基固本强堡垒” 为主题,开展2018年的第一个“主题党日+”活动,并开展民主评议党员,针对党员干部身上存在的作风问题,严肃开展批评和自我批评。

三是加强作风效能建设督查。乡纪委在重要时间节点,针对重要部门和重点人群,经常性开展作风效能督查,并直接走访群众,倾听群众意见。

四是加强作风评议结果运用。将乡纪委督查结果和群众、党员评议结果公布于众,并将结果纳入单位和个人的年终综合考核,与评先评优挂钩。(刘胜平)


推荐资讯
全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开
全县“讲忠诚、严纪律
东至县第二届颂歌献给党歌咏比赛决赛成功举行
东至县第二届颂歌献给
全县基层党建“书记项目”动员大会召开
全县基层党建“书记项
2018年度乡镇党委“书记项目”评审论证会召开
2018年度乡镇党委“书
李明月到南部乡镇调研基层党建“书记项目”
李明月到南部乡镇调研

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号